Top.Mail.Ru

Украина-2022: корпоративное государство Charlie Hebdo

На Украине власть окончательно рехнулась, превратившись в коллективный порножурнал Charlie Hebdo. Это недогосударство распоясавшегося хама превратилось в откровенно фашистское государство под командой корпорации «95 квартал». Привычка хохмить над всеми иногда давала сбой, и тогда Зеленский, наложив в штаны, заискивающе просил прощения у Кадырова.

Привычка Зеленского заискивать перед жидобандеровцем, появление которого не оскорбляет Израиль, одарившего этого псевдоеврея своим гражданством, перед российскими олигархами на корпоративных вечеринках, перед российскими спонсорами его сериалов и кино, плотно въелась в его нутро. Он заискивает перед каждым более-менее высокопоставленным гостем из «цивилизации» в окружении из выродков пресловутого «квартала».

Карикатурность внешнего вида Зели а-ля Че Гевара, непомерная софистика в речи как глупое подражание Черчиллю — сплошная вторичность Зеленского, снедаемого бесконечной жаждой славы. Славы Герострата он достиг. Этот мелкий во всех смыслах бес ринулся низвергать былых авторитетов по всей Украине, возглавив бандерлогов, которые имеют только одного героя — Бандеру. Жалкие недоумки! Этот «не лох» вас разводит! После того, как вы уничтожите память о старых кумирах во имя вашего Бандеры, пройдет чуть-чуть времени и Бандера будет отвергнут. На всех освободившихся пьедесталах, на значках, флагах, презервативах, туалетной бумаге будет только Зе и банда «95 квартала»!

В советское время Украина была самой религиозной республикой с преобладающим христианским населением. Религиозные войны в современной Украине с захватом храмов, созданием порошенковской церкви, с многотысячными крестными ходами, закончились полной победой «секты Святого Джавелина». укронехристиНа Украине укоренилось юродство как образ жизни укронацистов, объединивших недоевреев, недоукраинцев, недохристиан.

Новости НКО