Top.Mail.Ru

Итоги 2021 года. Секта Явлинского-Рыбакова

protests against russian adoption law change

С самого начала 2021 года партия “Яблоко” усилиями ее фактического лидера Григория Явлинского, обрушившегося с критикой на Навального, взяла курс на самоуничтожение. Результатом стало появление на политических просторах России очередной секты, на политическом жаргоне – партии вождистского типа.

ПОДРОБНОСТИ

Мосгорсуд признал ФБК и штабы Навального экстремистскими организациями

ja dazhe ne znayu etogo blogera!

Мосгорсуд по иску Генпрокуратуры признал ФБК и штабы Навального экстремистскими организациями. Теперь за активную работу в этих организациях или за финансовую и иную помощь им донорам и активистам грозит уголовная ответственность.

ПОДРОБНОСТИ

Оппозиция бежит по всем направлениям

самолет над решеткой

  Оставшись без признанного Западом и спецслужбами России лидера, наша “оппозиция” спешно покидает страну. Очевидно, что бегство организовано хуже, чем массовые акции зимой. Возможно, спецслужбы умышленно “упускают” некоторых беглецов. Кто двинулся в направлении Украины, кто улетел в солнечный Амстердам или боржомную Грузию.

ПОДРОБНОСТИ

Досадно мне, коль слово “честь” забыто (В.С. Высоцкий), или Как Королев нагадил на голову губернатору Артамонову, а тот остался доволен

artamonking
  Очевидно, Королев Олег Петрович смачно наложил на голову губернатора Артамонова кучу дерьма. Тогда почему Артамонов доволен? Очень просто: сам Королев обнулил все договоренности двухлетней давности, предоставив Артамонову право отозвать его из СФ РФ и направить туда того, кто может проиграть выборы в ГД РФ в сентябре.

ПОДРОБНОСТИ

Арцах должен быть разрушен

arcakh

  Нагорный Карабах рано или поздно, но, безусловно, падет под напором войск Азербайджана. Армяне, населяющие Арцах сейчас, уедут добровольно или по принуждению. Как это реализуется на Кавказе мы прекрасно видели в Чечне. Через некоторое время пустующие территории с домами и остатками инфраструктуры будут заняты и освоены азербайджанцами, которые вскоре инициируют упразднение Нагорно-Карабахской республики, проведя административную реформу. Проблема будет решена навсегда. Эрдоган – былинный герой азербайджанского народа, собиратель земель тюркских.

ПОДРОБНОСТИ

Новости НКО
Анонсы