Липецкое «Яблоко» готовится к выборам. Шансы есть?

Yavlinsky dropped Navalny
  В Липецкой области пройдут выборы сразу всех уровней: федеральные, региональные, местные. Власть, она же руководство ЕР, делает все возможное, чтобы нигде не допустить победы «неудобных» депутатов. В «неудобные» записали членов КПРФ, ЛДПР, «Новых людей», сторонников Навального. Членов СР и Яськову (Партия пенсионеров) власть использует по необходимости, когда нужно раскрасить политическую палитру.

Читать полностью Липецкое «Яблоко» готовится к выборам. Шансы есть?

 752 Просмотров за всё время,  68 Просмотров за сутки

Липецк готовится к выборам. Шансы кандидатов. Яблоко

navalny vs yavlinsky or vice versa?
  Страна живет в ожидании избирательной кампании в Госдуму, которая обещает стать скандальной. Власть и Единственная партия России открыто объявили результаты, позволяющие сохранить конституционное большинство. Опыт прошлых «выборов» показал, как желаемое они всегда превращают в нужные конечные цифры. Партии, которые общественность по ошибке причисляет к оппозиции, прикидывают свои шансы и торгуются за мандаты и 2-3 губернаторства.

Читать полностью Липецк готовится к выборам. Шансы кандидатов. Яблоко

 1,034 Просмотров за всё время,  69 Просмотров за сутки

Додон против Санду: хуже некуда или хуже не будет

election end
На выборах президента Молдовы подвели итоги первого тура и объявили о проведении второго тура 15 ноября. Молдаване сделают свой выбор на ближайшие 4 года. Кандидатов осталось двое – Додон и Санду. Для победы кандидату необходимо набрать 50% плюс один голос.

Читать полностью Додон против Санду: хуже некуда или хуже не будет

 11,013 Просмотров за всё время

Президента Молдовы выбирают в России

vybory dodona 2020
В воскресенье 01 ноября 2020 года состоятся выборы президента Республики Молдова. Согласно Конституции страны, президент Молдовы избирается на четырехлетний срок и вступает в должность со дня принесения присяги. На пост главы государства может претендовать гражданин, обладающий избирательным правом, достигший 40-летнего возраста, проживавший или проживающий на территории Республики Молдова не менее 10 лет и владеющий государственным языком.

Читать полностью Президента Молдовы выбирают в России

 6,046 Просмотров за всё время

Устав города Липецка. Эпитафия

publichnye-slushaniya-v-lipetske-po-ustavu-goroda
Изменение статьи 18 Устава города Липецка вызвало самые жаркие схватки. Депутаты от КПРФ и ЛДПР яростно сражались за себя и тех, кто на их шеях въехал в 2015 году в городской совет.

Читать полностью Устав города Липецка. Эпитафия

 5,618 Просмотров за всё время

Публичные слушания по Уставу Липецка

publichnye-slushaniya-v-lipetske-po-ustavu-goroda
13 февраля 2020 года в Липецке прошли слушания по внесению изменений в Устав Липецка. Депутаты от ЕР и их сателлиты топят за удаление представителей других партий, прошедших в горсовет по партийным спискам.

Читать полностью Публичные слушания по Уставу Липецка

 1,550 Просмотров за всё время,  1 Просмотров за сутки