А что нам скажет товарищ Артамонов?

civitatum Russia primaries in Lipetsk
Сегодня, 07.06.2021, в Липецке пройдет вторая часть конференции региональной организации ЕР. Лидер партийной ячейки Единственной партии России в Липецкой области Артамонов предварительно решил «пошушукаться» с лидерами общественного мнения (ЛОМами).

ПОДРОБНОСТИ

Торжество ЕР: неумное голосование бессильной оппозиции

souchastie-v-prajmeriz-er
Единая Россия проводит праймериз. Власть деформирует сознание избирателей, навязывая ощущение безальтернативности. Параллельно власть исполнительная лепит зависимую от себя власть законодательную. Привычно распоясался административный ресурс, не видя в упор и не слыша призывы не распоясываться.

ПОДРОБНОСТИ

В Липецкой области к праймериз ЕР подключили административный ресурс

civitatum Russia primaries in Lipetsk

В регионе идет выдвижение потенциальных участников праймериз ЕР, на котором определятся потенциальные кандидаты в депутаты сразу трех уровней. Новый глава исполнительной власти области заболел болезнью старого. Не смог удержаться, чтобы не подключить административный ресурс для возгонки всенародной любви к руководимой им партии в подавляющее большинство в областном совете. Заодно получит доказательство, что избиратели уже в мае сделали правильный выбор.

ПОДРОБНОСТИ

Липецкое «Яблоко» готовится к выборам. Шансы есть?

Yavlinsky dropped Navalny
  В Липецкой области пройдут выборы сразу всех уровней: федеральные, региональные, местные. Власть, она же руководство ЕР, делает все возможное, чтобы нигде не допустить победы «неудобных» депутатов. В «неудобные» записали членов КПРФ, ЛДПР, «Новых людей», сторонников Навального. Членов СР и Яськову (Партия пенсионеров) власть использует по необходимости, когда нужно раскрасить политическую палитру.

ПОДРОБНОСТИ

Липецк готовится к выборам. Шансы кандидатов. Яблоко

navalny vs yavlinsky or vice versa?
  Страна живет в ожидании избирательной кампании в Госдуму, которая обещает стать скандальной. Власть и Единственная партия России открыто объявили результаты, позволяющие сохранить конституционное большинство. Опыт прошлых «выборов» показал, как желаемое они всегда превращают в нужные конечные цифры. Партии, которые общественность по ошибке причисляет к оппозиции, прикидывают свои шансы и торгуются за мандаты и 2-3 губернаторства.

ПОДРОБНОСТИ

Додон против Санду: хуже некуда или хуже не будет

election end
На выборах президента Молдовы подвели итоги первого тура и объявили о проведении второго тура 15 ноября. Молдаване сделают свой выбор на ближайшие 4 года. Кандидатов осталось двое – Додон и Санду. Для победы кандидату необходимо набрать 50% плюс один голос.

ПОДРОБНОСТИ

Президента Молдовы выбирают в России

vybory dodona 2020
В воскресенье 01 ноября 2020 года состоятся выборы президента Республики Молдова. Согласно Конституции страны, президент Молдовы избирается на четырехлетний срок и вступает в должность со дня принесения присяги. На пост главы государства может претендовать гражданин, обладающий избирательным правом, достигший 40-летнего возраста, проживавший или проживающий на территории Республики Молдова не менее 10 лет и владеющий государственным языком.

ПОДРОБНОСТИ

Публичные слушания по Уставу Липецка

publichnye-slushaniya-v-lipetske-po-ustavu-goroda
13 февраля 2020 года в Липецке прошли слушания по внесению изменений в Устав Липецка. Депутаты от ЕР и их сателлиты топят за удаление представителей других партий, прошедших в горсовет по партийным спискам.

ПОДРОБНОСТИ

ЗДЕСЬ МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ
Новости деятельности НКО