Божко: правозащитник или коррупционер?

putilin-bozhko
Победа над Артамоновым всерьез вскружила головы депутатам Липецкого областного совета от Единственной партии России. Они обговорили с кем надо наверху переход Божко из вице-губернаторов в правозащитники. На сессии приняли нужное решение, проведя опереточный конкурс. Друзья уже поздравляли его с назначением на должность защитника прав предпринимателей.

Читать полностью Божко: правозащитник или коррупционер?

 50 Просмотров за всё время

Задонская зона правовой аномалии. Продолжение

zadonsky negative
Задонская зона продолжает калечить судьбы людей. Молодые сотрудники полиции жадно впитывают ощущения от извращенной картины правового беспредела. Учатся делить людей на важных и остальных. Для первых возможно все – любой каприз, любое желание. Вторым можно только смотреть телевизор.

Читать полностью Задонская зона правовой аномалии. Продолжение

 38 Просмотров за всё время

«Неуловимый Джо» Бобин

joe bobin
Помните старый анекдот о неуловимом Джо, которого никто не ловит? Смешон этот анекдот только в кругу друзей. В реальной жизни такая «неуловимость» страшна и на анекдот совсем не похожа.

Читать полностью «Неуловимый Джо» Бобин

 36 Просмотров за всё время

Задонская зона правовой аномалии

corruption
Зоны бывают разные – промышленные, эрогенные, красные, черные. Есть Чернобыльская. Там невидимые свирепые силы неотвратимо убивают тело человека, который по разным причинам попал в нее. Есть зоны разных аномалий, где верх означает низ, кривда – правду, наличие человеческого достоинства – грех тяжкий.

Читать полностью Задонская зона правовой аномалии

 48 Просмотров за всё время

Круговая оборона Советского суда

air pollution
Бурная непубличная деятельность врио губернатора Липецкой области, несмотря на глухую защиту его спокойствия судьями Советского суда Липецка, рано или поздно приведет господина Артамонова в суд. Ему придется стать ответчиком и дать публичные объяснения по вопросам, которые волнуют липчан.

Читать полностью Круговая оборона Советского суда

 71 Просмотров за всё время,  1 Просмотров за сутки

Суд — зона неуважения

Судебная система Липецкой области в очередной раз пробивает дно. Что или кто заставляет федеральных судей, назначенных президентом Путиным, исполнять роль Петрушки в липецких судах?

Читать полностью Суд — зона неуважения

 33 Просмотров за всё время

Моя полиция бандитов бережет

police & civic
Четыре года бандиты безнаказанно потешаются, видя бессилие правоохранительной системы Липецкой области. Что для такого беспредела нужно? Нужен высокопоставленный покровитель, например, депутат областного совета – собственник крупного бизнеса. И можешь избивать, не являться на допрос, сознаваться в преступлении и «забывать» завтра обо всем.

Читать полностью Моя полиция бандитов бережет

 45 Просмотров за всё время

Мыльная опера «Артамонов и коррупция по-липецки»

ВРИО Артамонов упорно игнорирует Задонский район. Не хочет ехать в местную Швейцарию и все тут! Не желает насладиться чистотой помыслов и свежестью идей тамошних конкретных пацанов.

Читать полностью Мыльная опера «Артамонов и коррупция по-липецки»

 108 Просмотров за всё время