Top.Mail.Ru

Олег Хомутинников: В России после вакцинации исчезли 3.5 млн человек.

самолет над решеткой

Беглый депутат Липецкого областного Совета депутатов Олег Хомутинников на своей странице Facebook заявил: после вакцинации в России «потеряли» три с половиной миллиона человек. Хомутинников подчеркнул, что сделал такой вывод на основе заявлений президента страны Владимира Путина.

ПОДРОБНОСТИ

Младич и Алиев: кому больше дозволено?

img 20210609 134603 scaled
Ратко Младич признан виновным в геноциде и преступлениях против человечности во время войны в Югославии 1992-1995 годов. Казалось бы, справедливость восторжествовала. Рано или поздно все предстанут перед судом. Но увы, это не совсем так или совсем не так. Подобные преступления совершались многократно в разных странах на разных континентах. В Африке, например.

ПОДРОБНОСТИ

Александр Афанасьев: Считаю, Липецкий бренд заслуживает и дальнейшего продвижения, а сети должны быть более лояльны к производителям тех регионов, где работают их магазины

IMG 20200131 171748

29 января состоялась встреча генерального директора АО «Липецкий хладокомбинат» Александра Афанасьева со специальным корреспондентом РИА «ЛИПЕЦК» Суреном Акобяном. Обсуждался проект «Покупай Липецкое», механизмы его реализации и развития в 2020 году. Напомним, что Александр Афанасьев является инициатором проекта «Покупай Липецкое» и депутатом липецкого городского совета депутатов.

ПОДРОБНОСТИ

Новости НКО