А чем не Керенский?

Поделиться ссылкой:

Губернатор Липецкой области Артамонов является тайным противником Путина?

Наблюдая за действиями липецкого губернатора Артамонова, начинаешь крепко сомневаться в том, что он из команды президента Путина. Кремль ведь заинтересован в политической стабильности, чтобы тишь и гладь были в стране. А чем занимается Артамонов? В стабильном и весьма консервативном регионе он начинает усиленно раскачивать лодку и мутить воду.

Чего только стоит протаскивание Уваркиной на должность главы администрации Липецка! Прошло всего несколько месяцев после ее назначения, а в городе уже вспыхнул конфликт между двумя ветвями власти. И не надо быть пророком, чтобы понять, что напряжение в отношениях между Уваркиной и городским Советом будет только нарастать.

Этот конфликт между двумя ветвями власти создает благоприятную обстановку, чтобы в 2020 году выборы в Липецкий горсовет выиграли оппозиционные партии. Понятно, что в противостоянии между городской администрацией и депутатами совсем не заинтересованы простые липчане. Но вот зачем напряженность в городе нагнетается при помощи непопулярных инициатив, исходящих от Уваркиной с Артамоновым? То Сокольский автовокзал собрались закрывать, то трамвай в Липецке окончательно уничтожить. Памятник Ленину снести или перенести, пятнадцатую школу «оптимизировать». Ходят упорные слухи, что с нового года возрастет плата за проезд в общественном транспорте. А про беспредел управляющих компаний уже и говорить не приходится!

Подобная антинародная политика наносит серьезный урон интересам горожан. Коммунистам и другим оппозиционерам в такой ситуации ничего выдумывать не надо. Достаточно только во весь голос кричать: «А мы против!!!»

Своим стилем поведения Артамонов до боли напоминает Керенского, стоявшего в 1917 году во главе временного правительства. Своими действиями он довел страну до ручки, вернее, до Октябрьской революции. Похоже, что Артамонов решает ту же задачу, только в Липецкой области. Он со страшной силой нагнетает социальную напряженность, чтобы пик протестных настроений пришелся на 2021 год – время выборов в Государственную Думу.

Если у Путина такие сторонники, то ему и враги не нужны…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.