Top.Mail.Ru

Отцвела калина, подвела волына, побледнел редис

С территории «Азовстали» толпами выходят захистники Зеленского. Те самые бандюки Волына, Калина, Редис, которые некоторое время назад обвиняли в трусости комбата морской пехоты, давшего приказ морпехам, окруженным на другом заводе Мариуполя, выйти с белым флагом и сдаться. Тот комбат спас более 1000 своих человек. Этому комбату обязаны по гроб жизни семьи украинских военных.

Тогда «Редис», запертый на «Азовстали» клялся погибнуть, но не сдаться. Ему вторили понторезы «Волына» с «Калиной». Они плакались Папе Римскому, генсеку ООН, главному китайскому коммунисту. Зеленский требовал от них смертельного упорства, доказывая «плохим русским», что русские не сдаются.

Захистники писали видосики, пели патриотичные бандеропесни, активно участвуя в пиаре Зеленского как суперхероу! Зе выступал перед парламентами, на кинофестивалях, купался в чистой ванне и в лучах всемирной славы. Стоит отметить, что зарплату захистникам платили, причем приличную. Только воспользоваться деньгами они смогут не скоро. Вопрос: будет ли Зе платить зарплату пленным, осужденным судами ДНР, ЛНР и РФ, весь срок до выхода на свободу?

Новости НКО