Top.Mail.Ru

Особенности европейского нацизма. 01.06.2022.

Британская газета The Times «взорвала мозг»: нацистское военное подразделение Украины «Азов» отказалось от нацистской символики из-за нападок российских пропагандистов! Все, нет теперь на Украине нацизма!

Другими словами, факт самой нацистской символики газета признает. Символика существовала официально у подразделения все восемь лет. Сдавшиеся в плен азовцы даже на жопе сделали татуировки с нацисткими символами. На допросах они утверждают, что мало знают о значении этих символов, а сделали себе татушки из-за их художественной привлекательности. Причем именно нацистские символы обладают такой красотой и изяществом.

Азовцы из Мариуполя в подавляющем большинстве уже в плену, стучат друг на друга и пишут оперу. В эти же дни в русском городе Харькове формируется еще один «Азов». Им чуть видоизменяют старые символы из-за нападок Соловьева, Скабеевой и Симоньян. И все? Нацизма не было и нет? А как изменить Гитлера на груди и свастику на жопе?! Новый «Азов», который формируется из уголовников, амнистированных для участия в военных действиях на востоке Украины в составе банды под названием «Кракен», будет, безусловно, пацифистами и человеколюбами. Кстати, что за тяга такая у укров к дебильным названиям и кличкам?! Киборги, призраки, кракены, орки — ощущение, что вся страна погрузилась с головой в мир фэнтези, желательно английских авторов.

Англичане, конечно, народ занятный, но точно не глупый. Всерьез принимать их позицию, что нацистские символы на жопах азовцев есть, а нацизма в головах азовцев нет, нельзя. Почему англичане нацизм не видят? После второй мировой войны английский фашизм, поклонницей которого была сегодняшняя королева, чуть опустил голову. Радовался, когда началась «холодная война» и на этой волне о денацификации Англии никто не задумался. Время еврофашизма возвращается, но самое чудовищное, что в Европе его бурный всплеск пошел из славянских земель — Хорватии и Украины. Гитлер тихо радуется в безвестной могиле.

Новости НКО