Top.Mail.Ru

Новостная лента Широкова. 25.05.2022.

Зеленский заявил, что у Киева есть план Б

Наивные европейцы плакали и аплодировали словам Зеленского о наличии у Киева “плана Б”. Наивные! Чтобы понять, что говорил Зе, нужно было родиться в любой славянской республике СССР или в постсоветской славянской стране. Опасаясь передоза, который ему сделают Петров и Боширов, он радостно сообщил, что в Киеве есть “план Б” – качество колумбийское, лично Зе проверял. И его, плана, очень много. Мудило.

Российского контрактника, попавшего в плен на Украине, приговорили к пожизненному заключению

Судебный процесс, прошедший в Киеве, с учетом обстоятельств, вызывает вопросы, на часть из которых уже есть ответ. Киев готовит “запас” для обмена. Украина не признает СВО войной и не объявляет ее России. Осуждение пленного, которого в суде никто не назвал пленным, сведено к уголовному преступлению, которое, якобы, совершил подчиненный, выполнив “преступный” приказ командира. Репрессивная машина украинского кривосудия активно заработала, чтобы получить максимальное количество уголовных приговоров россиянам, которых позже будут предлагать к обмену на “азовцев”. Есть понимание, что все пленные российские военнослужащие, пройдут через уголовные суды и приговоры. При этом стоит учесть, что скорость “расследования” и “объективность” украинских судов и следственных органов значительно опережают российских коллег.

Западные СМИ “удивляются“, что российская армия сегодня очень похожа на армию Российской Империи

Можно бесконечно удивляться удивительно наивным европейцам, которые никак не могут принять факт, что современная Россия по сути все равно остается Российской Империей, только с президентом во главе вместо императора. Впрочем, их можно понять, если этого не понимают доктора политических наук из французской Сорбонны с чисто французским именем Сергей и фамилией Федюнин.

Игнорировать исторические основы и культурные традиции многочисленных народов России, которые веками растили своих сыновей как воинов, а не педиков, математически пытаться измерить влияние этнических и социальных факторов на ведение и последствия СВО на Украине, чтобы преподнести свои измышления за глубокий анализ современного состояния российского общества. Французский русскоязычный автор не мог не вплести в свои поверхностные изыскания тему ислама (началом одной фразы) и бедственного положения российского рабочего класса (окончанием этой фразы).

С такими “докторами” стоит ли удивляться удивлению европейцев? Марксист, япона мать!

Новости НКО