Top.Mail.Ru

Новостная лента Широкова. 25.04.2022.

Туроператоры из Европы ради спокойствия прибалтов требуют от турецких отелей отменить бронь российских туристов

Нацизм в Европе звереет и обнажается. Потерявшие берега Балтийского моря прибалты, долгие столетия бывшие вассалами немцев, поляков и русских, требуют от наследников Османской империи сдаться. Они так возвышенны и духовны, что кушать не могут в присутствии русских. Поэтому эсты, латы и литы поставили условие европейским туристическим агентствам — не селить нас, представителей вековых дерьмократий, в отели, где мы можем столкнуться с русскими! Турки чешут репу: все население этих карликовых стран меньше, чем за год в Турцию приезжает русских туристов. Если прогнуться, то можно получить такое же требование от поляков, немцев и прочих представителей цивилизованных стран. Тогда русские вообще не поедут в Турцию. Если не прогнуться, то эсты, латы и литы запоносят европейцев, которые не должны пить водку в компании с русскими туристами в турецких отлелях. И на турецкие курорты не поедут европейцы. Османы потерпят поражение в любом случае.

Макрон победил на выборах во Франции?

Нацизм во Франции набирает силу. Успех семьи Ле Пен, которые за последние 30 лет превратили карликовую партию маргиналов в ведущую партию Франции, тому подтверждение. В этой партии сейчас меньше 50 тысяч членов, но за их лидера Мари Ле Пен проголосовало более 13 миллионов жителей Франции. 30 лет назад ее папа получил на выборах президента Франции всего 1,5% голосов. Теперь предтеча нацизма во Франции собрала на 40% больше. Сейчас во Франции только социалисты могут остановить скатывание Пятой республики в откровенный фашизм. Если социалисты проиграют, то мы можем столкнуться с дивизией «Шарлемань-2» в степях Украины или при обороне офиса Зеленского на Банковой.

Где наши кибервойска?

Оценки, которые отечественные аналитики дали нашим войскам информационных операций, вызывают изжогу. Где они, эти чудо-богатыри?! Почему они не кошмарят украинские соцсети? Почему не проводят спецоперации по информированию украинских граждан, которые оказываются запертыми в городах? Почему не предупреждают о последствиях? Почему не запугивают? Спросите любого украинца, что ему проще — сменить подгузник, загаженный со страха, или погибнуть от бомб или пули снайпера? Почему финнские паблики не пугают финнских и шведских обывателей последствиями вступления в НАТО их стран? Почему финны и шведы не знают, что ядерные боеголовки будут нацелены на их Хельсинки и Стокгольм? Что Балтийское море теперь не будет безъядерной зоной? Кибервойну мы проигрываем. Кто виноват и что делать?!

 

Новости НКО