Top.Mail.Ru

Новостная лента Широкова

Получил втык от редактора и бан на неделю. Согласился с претензиями по оформлению записей и использованию нецензурной лексики, которую редактор удалял самостоятельно. Приятно удивило, что редактор абсолютно не исправлял текст. Потому позволю себе продолжить комментарии новостной ленты.

Где танки и пушки от артистов и литераторов?

Европейские, американские, украинские и некоторые российские артисты жертвуют на войну деньги. Все эти средства идут в некие фонды Украины, которые используются по усмотрению Зеленского. Во время Великой Отечественной войны советские артисты и писатели покупали за свои деньги технику для фронта, давали концерты, писали статьи и великую музыку. Был бы жив Кобзон, думаю он купил бы для нашей армии танк в числе первых. Почему басковы-газмановы-михалковы ничего не покупают для российской армии?!

Россию хотят обворовать.

Деньги за газ платят потребители в евро и долларах. Оплата идет в западные банки на счет Газпрома. По решениям ЦБ разных стран эти деньги замораживаются. Нас успокаивают, что деньги не отнимают, их помещают на хранение. Когда придет время (никто не знает когда и при каких обстоятельствах) их переведут в Россию. Считаю будет правильно в такое тревожное время временно принять на хранение в российских хранилищах или в недрах весь газ, который должен быть направлен в Европу. Сохраним все до последней молекулы. Когда придет время, откроем все вентили, включая Северный поток-2. Доставим газ европейским потребителям в кратчайшее время.

Крокодиловы слезы Владимира Лисина.

Лисин выступил против войны. Прикрылся интересами своих работников, подчеркнул, что не желеет о своих личных потерях. К чему это он? Если он может продать продукцию НЛМК за евро с долларами и получить валюту – вперед и с песней! Не может? Тогда нужно продать за рубли. Зачем эти слезы миротворца? Не из-за того ли, что в оффшор теперь деньги нельзя перевести и замок шотландский нечем топить?

Новости НКО