Top.Mail.Ru

На Западе совершается некое помрачение кумиров

«Идеология Запада обеднела и оскудела. На Западе совершается некое помрачение кумиров.» Мысль вполне современная, только высказана она русским философом Топорковым более 100 лет назад в своей главной работе «Идея славянского возрождения».

В Европе уже десятилетия происходит насильственный обратный отбор в среде политических деятелей. Многодетный гинеколог возглавляет ЕС, продукт пьяного зачатия рулит Финляндией, прыгунья на батуте мочит моченки в Германии, там же автор детских сказок возглавляет министерство экономики, геронтофил второй срок управляет Францией. Никто не выступает у нас в России против геев, лесбиянок, кухарок, гинекологов и писателей. Личное дело, вкусные пирожки, помощь мамам и хобби. Но какое это имеет отношение к большой политике?! Любитесь и соситесь в спальне как хочется и с кем нравится. Зачем это выносить на всеобщее обозрение?

Смуглый домовенок Кузя, ставшая пресс-секретарем Белого Дома, сделавшая суперкарьеру для ребенка иммигрантов из Гаити, состоит в розовых отношениях и имеет приемную дочь. Возможно, в этой семье вырастет очередная Санна Марин, которая отказалась от своего физиологического отца, зная о его пристрастии к алкоголю, из-за чего была изъята из своей семьи и отдана в семью двух лесбиянок. Сама она лесбиянкой не стала, по крайней мере осознанно вступила в физический контакт с мужчиной и даже родила ребенка. Но выросла страстной любительницей вечеринок и выпивки.

Ничто человеческое ей не чуждо, конечно. Она объясняет свои выходки молодостью. Это верно только отчасти. Молодостью (очень обидно было в молодости слышать от пожилых — кто не был молод, тот не был глуп) можно объяснить ее увлечение танцами, но употребление алкоголя человеком, зачатым в семье хронических алкоголиков, может говорить о зависимости. Сегодня в Финляндии практически все основные посты в правительстве занимают молодые женщины 32-37 лет. Стоит разъяснять, почему Финляндия «легла» под Швецию и НАТО?

Мода на молодежь и женщин в государственном управлении, засилье там же лиц нетрадиционной ориентации, которые навязчиво подчеркивают эту самую ориентацию, не находят понимания в обществах, основанных на традиционных ценностях. Трудно представить искреннее уважение к этим людям со стороны мусульман, православных, католиков. Современная идеология Запада выводит на первый план очень странных политических деятелей. Их реакции нелогичны, нерациональны, чрезмерно эмоциональны, что объяснимо с учетом женского типа психики у нормальных женщин и лиц с мужскими половыми признаками, но с психикой женского типа. Плюс незрелость молодости.

Посмотрите на лица влиятельных женщин ушедшей эпохи. У них, возможно, тоже была бурная молодость. Возможно, у них были «странности» в сексе, зависимость от алкоголя или травки. Но они это не делали достоянием общественности, хотя папарацци и раньше могли оказаться в их постели. Нечего предъявить любителям бульварщины!

Глядя на страстный танец Санны Марин, вспоминаешь неуклюжие движения Терезы Мэй; видя глуповатое лицо Лиз Трасс, невольно грустишь по Маргарет Тэтчер; наблюдая за Бербок, плачешь по Ангеле Меркель. Они все были недругами России, но выглядели достойно. Их сложно представить за торопливым перепихоном в мужском туалете в отличие от соросят, возглавивших поход евроопиоидов против России.

Новости НКО