Top.Mail.Ru

Кто разгоняет панику в России?

Обвинять молодежь, которая вышла вчера на протесты, в распространении паники легче всего. Чудно, конечно, что против мобилизации вышли протестовать на 70% те, кто не может быть призван из-за несоответствия требованиям мобилизации. Другими словами, эта молодежь обоих полов попросту не служила в армии России.

Выходка этих молодых людей вредит только имиджу нашей страны в странах коллективного Запада, где ухудшить этот имидж уже невозможно. Его просто там нет. Основной ущерб имиджу страны и власти внутри страны наносят не пятая колонна и «спящие» ячейки воображаемых и реальных врагов России, а официальные СМИ.

Какой посыл был в новости от РИА «Новости», поданной читателям в том виде, который вынесен в заголовок? От официального государственного СМИ? Беги! Спасайся! Разъяснения были опубликованы позже, когда на чтение у многих уже не осталось душевных сил и времени.

Липецкое официальное СМИ и руководство Ельца чем руководствовались сообщая об этом?! Как частичная мобилизация мешает фестивалю, если она не мешает супермарафону? Почему не закрываются ночные клубы и кинотеатры, в которых идут сеансы с комедиями? Может быть всеобщий траур объявим? Отказ от фестивалей имеет какое-то ограничение по времени или не будем фестивалить до Победы? Кстати, не за горами запрет на проведение публичных мероприятий из-за частичной мобилизации.

Лучше бы наши СМИ написали о них:

Это единственная фотография наших пленных, возвращающихся домой. Хорошо, что не видно среди них медведчуков. С возвращением, братья!

Новости НКО