Top.Mail.Ru

Канадский снайпер, любимец Невзорова, сбежал с Украины в Квебек

Любимый канадский снайпер любимого в либерастической среде недожурналиста Невзорова вернулся в Канаду. Невзоров так и сказал, что наемник по имени Вали его любимый. УкроСМИ называли Вали лучшим снайпером в мире. Тот продержался на Украине пару месяцев и свалил на родину при возникновении реальной опасности.

Вали точно знает, что сверхдемократичная Канада его не выдаст, там любят убийц русских недочеловеков. Да и хер с ним! Сдохнет когда-нибудь позже где-нибудь в другой горячей точке, в которой эта мразь получит пулю влоб и пятую точку. Сбежав от российских охотников за снайперами-наемниками, Вали дал пространное интервью местному СМИ. Поняв, что скоро сдохнет, эта тварь, охотившаяся на мирных жителей Донбасса, вспомнил о семье и детках. Хороший папочка! Образцовый семьянин!

Поедет куда-нибудь в Сирию, Ирак, Украину, поохотится вволю на мирных жителей, утолив свою страсть к убийствам, получит гонорар и бегом домой, строгать детишек. Ведь он так их любит! Только Украина его разочаровала. Он наплел журналистам о синем тумане, в котором Вали и его коллеги по убийствам пребывали там. Возможно, они пили до посинения, возможно, свое дело сделали наркотики. Сказав, что ни разу не был на передовой, он утверждает, что не раз был близок к смерти.

Привыкший убивать с безопасного расстояния беспомощные цели, Вали все-таки столкнулся где-то в глубоком тылу с залетевшим туда российским танком, который шарахнул очень жестоко по его окопу, в котором Вали сидел с украинскими друзьями. Вали бросил раненых друзей, от которых неприятно пахло серой и горелым мясом, и срочно позвонил своей канадской подруге: скажи мне, что я сделал все для Украины и что мне пора в Квебек!

Попутно Вали набросал дерьмо на Украину, расписав коррупцию и бестолковость в процессе формирования наемников. Обвинил своих «коллег» в трусости, заявив, что те быстро сдуваются и бегут домой, поджав хвост. Вали забыл о том, что он свой хвост вообще в задницу заткнул. Заодно он посетовал, что украинцы не дали канадцам времени для обучения военным хитростям и технологиям, что могло помочь устроить настоящую бойню, как они это делали в Афганистане.

Да, в Афганистане они развернулись! Погибло более 1,5 миллионов жителей этой страны. Правда и бежали они оттуда с позором, но кто об этом вспомнит? Позор — визитная карточка западных наемников, но они его себе прощают. Только грузинских мразей, резавших горло российским пленным, прощение не ждет. Они должны сдохнуть!

Новости НКО