Top.Mail.Ru

Как отрегулировать зажигание у силовиков. 01.06.2022.

Президент Путин уволил ряд руководителей МВД. Пока нет информации об увольнении прокуроров или генералов ФСБ, которые «проглядели» шалости и побег Анатолия Чубайса. Трудно ждать прыти от машины, у которой сбито зажигание. Особенно, если зажигание нарушено умышленно.

Теперь все СМИ пишут о работе силовиков с окружением Чубайса в «Роснано». Есть подозрение, что там работала ОПГ криминального авторитета Толика Рыжего. Оказалось, что Анатолий Чубайс и этот Толик — один и тот же человек! Вернее, мудило в человеческом облике, которое несколько лет назад открыто издевалось над теми же силовиками и всеми гражданми РФ, еле сводящими концы с концами, задаваясь вопросом: на что потратить «лишние» десятки миллиардов рублей, оставшиеся после удовлетворения всех мыслимых и немыслимых желаний?

Вряд ли усилия правоохранителей дадут какие-либо результаты. Где-то время привлечения к ответственности прошло, кто-то уже не в России, а стрелочники, даже получившие по заслугам реальные сроки, мало кому в России известны. По факту Россия получила огромную «черную дыру» имени А. Чубайса, в которую засосало бесчисленные миллиарды наших денег, а сама Россия не получила реального продукта, из-за отсутствия которого сейчас на Донбассе погибают российские воины. Именно в эту дыру улетели дроны, спецсредства, тепловизоры и приборы ночного видения, современные прицелы. Кровь наших воинов с морды этой падали не смыть.

Новости НКО