Top.Mail.Ru

Этнократия: для успеха нужен еврей-президент

Этнократия стала «украшением» современного европейского национализма, балансирующего на грани скатывания в нацизм. Нет необходимости вдаваться в подробности основных характерных черт данного режима, можно остановиться на одной, ярко проявившей себя на Украине.

Этнокартия с использованием современных средств коммуникаций, социальных сетей и массовых медиа как хамелеон прикрывается некими «общенародными» интересами. Делает это ярко, страстно, взахлеб. Только под этой софистической трескотней скрываются «наполеоновские» политические амбиции отдельных деятелей и жажда личной или «квартальной», т.е. груп­повой наживы.

Чтобы подавить меньшинства безопасно и с наилучшим эффектом, нужно поставить у руля представителя самого «удобного» меньшинства — еврея. Никто в Европе не посмеет признать этноцид в стране, где президент из народа, пережившего холокост. Подход порочный: жертвы преступлений и их потомки не получают ген порядочности и человеколюбия. В каждом народе есть некий процент людей с отклонениями или «особенностями»: преступники, педики, гении, святые. Иногда они становятся инструментом в руках внешних сил.

На постсоветском пространстве есть две страны, где у руля государств стоят президенты-евреи: Украина и Латвия. В этих странах взят курс на построение этнократий с подавлением прав национальных меньшинств, в первую очередь, русских. В обеих странах происходит активное и сильное воздействие на этническое сознание народов, ломается старый и формируется новый менталитет, переформатируется этническая память. Группировки, захватившие власть, укрепляют свое положение через формирование госаппарата, реализуют этнократический полити­ческий режим, имитируя демократию.

Если Латвия только вкатывается в потенциальный конфликт с Россией из-за нарастающего давления на русских, то Украина уже потеряла всего за шесть месяцев до 200 тысяч жизней своих граждан. Подобный конфликт между Россией и Прибалтикой будет означать конец таких этносов как эстонцы, латыши и литовцы. Таких потерь эти народы физически не переживут или привычно сдадутся и «войдут в дружную семью народов».

Горячий конфликт на Украине и потенциальный конфликт в Латвии развиваются по схожим сценариям. Украина — для украинцев! Латвия — для латышей! Запад разгула нацизма не видит, как не видит легионеров СС, уничтожение памятников советского периода, запрета русского языка, предложений убивать русских на Донбассе или призывов изоляции русских в Латвии. Получив свободу без борьбы и лишений, эти недогосударства вместо построения полиэтнических самодостаточных демократий кинулись строить этноконцлагерь, где физическому или ментальному убийству подлежат интерменши.

Национальные группы, формирующие под себя государственную нацию, поставили на президентов-евреев. Прикрытие классное, не подкопаешься. Зеленский с хмурым лицом страдальца, изнемогающего то ли от геморроя, то ли от изжоги, активно способствовал военному конфликту с Россией. Сомнительно, чтобы народ Украины проголосовал бы за мифические европейские ценности, если бы знал, что к концу конфликта общие потери составят до полумиллиона человек, экономика будет разрушена полностью, а еще пять-шесть миллионов человек убегут из страны.

Нацисты из Львова радуются — на фронтах гибнут русские с двух сторон. Рано радуются. Возможно, еврей Зеленский не просто шептал что-то над могилой своего деда. Возможно, он дал клятву своему деду — способствовать уничтожению укронацизма путем его полного уничтожения силами российской и польской армий. Генетическая память, в данном случае, возможно, определяет путь двух еврейских президентов этнокартий Европы. И пусть латыши не радуются — евреи помнят, что именно в Латвии евреев уничтожили поголовно. В основном руками латышских ублюдков — от полицаев до легионеров и «добрых» соседей. Евреи и поляки также помнят Волынскую резню и Бабий Яр.

Моссад не дремлет! Месть за смерть предков на Украине и в Латвии настигнет потомков легионеров СС и разных бандерлогов.

Новости НКО