Top.Mail.Ru

ЕС и НАТО будут расширяться, пока не лопнут. 19.06.2022.

ЕС начинает раскачивать свою «лодку»: Шольц предлагает отменить принцип единогласия при принятии судьбоносных для ЕС решений. Таких, как принятие в свои ряды воюющих останков Украины и нищей Молдавии.

На очередной сходке лидеров ЕС планируется преодолеть сопротивление Венгрии, которая открыто заявляет о своем негативном отношении к вопросу приема Украины в ЕС. Орбан неоднократно указывал своим коллегам на многочисленные нарушения прав национальных меньшинств на Украине, но ЕС готов на любые жертвы ради добровольного самоубийцы, бросившего вызов страшной России.

В чем заинтересованность Германии? Да, пока есть маленький рост ВВП, хотя инфляция бьет все новые рекорды. Да, исправно работают фейковые фабрики, которые по привычке называют СМИ. Взять на себя львиную долю затрат на проведение реальных реформ в этих странах, чудовищных вливаний в экономику и социалку, чтобы немного подтянуть жизненный уровень в Молдавии и Украине, когда собственные граждане все острей чувствуют нехватку денег?

Дополнительные проблемы у Германиии возникнут с Турцией, которая топчется в предбаннике ЕС уже 40 лет. Как посмотрит на происходящее Грузия, вина которой только в том, что не может обеспечить «свободу» ЛГБТ и не разрешает проведение «радужных» парадов в Тбилиси. Албания, которая считается практически готовым кандидатом, Северная Македония, Косово, наконец. Берите всех скопом, Шольц! Раздувайтесь до тех пор, пока не лопнете от внутренних проблем.

Если принцип единогласия в ЕС канет в лету, то настанет очередь НАТО. Там тоже недовольны позицией отдельных стран, встающих преградой на пути к расширению альянса на восток. НАТО давно нужно было провести Турексит и выбросить из своих рядов Стамбул. Можно еще прибалтам и полякам дать по два голоса при голосовании, как жертвам тоталитаризма, чтобы миролюбивые «старики» не мешали неофитам доить бюджет Германии.

А за Английским каналом хитро ухмыляется рыжий Борис.

Новости НКО