Top.Mail.Ru

Байден объявил о начале ликвидации ООН

Президент США Байден с трибуны 77-ой сессии Генеральной ассамблеи ООН обозначил цель: расширение состава Совета безопасности ООН, включая число постоянных членов Совета безопасности.

Этот шаг Байдена был ожидаем именно сегодня, в Международный день мира, для объявления «войны» за Совет безопасности ООН. В состав Совета безопасности входят страны, которые учредили ООН, победившие во второй мировой войне: Россия, США, Великобритания, Китай и Франция. Голубые мечты Байдена вчера на этой же сессии озвучили лидеры двух стран, которые развязали вторую мировую войну — Японии и Германии.

Лидеры этих двух стран, чьи живущие до сих пор предки были признаны нацистскими преступниками, виновными в гибели десятков миллионов людей, теперь прикидываются белыми овечками и требуют себе место в Совете безопасности ООН. Немец назвал Германию ответственной страной, японец указал на демократичность Японии. У них явно что-то не так с головами. Можно быть ответственным и демократичным, когда твоя страна оккупирована, а оккупант очень пристально следит за словами и делами канцлера и премьер-министра.

Являясь фактически зависимыми государствами, эти две страны хотят получить право вето?! Японцы всерьез допускают, что Китай согласится на их включение в Совет безопасности?! Остается только один вариант, который Байден уже обкатал в декабре прошлого года — Саммит за демократию. Там собрали всех: людей, коней, государства, острова. Главным пропуском на этот саммит было признание верховенства США и их президента, доллара и американского права. Рабочее название уже есть — Лига демократий. Пусть там будут даже демократичные людоеды из Конго. Главное, любить Байдена и Америку! Вопрос: оно нам надо?

Новости НКО