Борьба с автохламом продолжается в Липецке

С начала года с городских дворов  вывозят автохлам. 69 автомобилей, брошенных владельцами на вечную стоянку,  вывезли из дворов Советского округа, 39 из них собственники вывезли самостоятельно. Еще 8 транспортных средств в ближайшее время переместят на спецстоянку городские службы. Документы по 22 автомобилям находятся в работе.

Из 20 машин, обнаруженных сотрудниками управления Октябрьским округом, 14 владельцы убрали добровольно. Документы еще по 6 автомобилям находятся в работе.

17 полуразобранных машин до недавнего времени находились на территории Левобережного округа. На сегодняшний день 11 добровольно перемещены собственниками, по 6 ведется работа согласно соответствующему Порядку.

На территории Правобережного округа  выявлено 13 разукомплектованных авто. 8 из них владельцы убрали сами, по 5 в настоящий момент продолжается работа.

Напомним: собственнику выявленного разукомплектованного транспорта дается 30 календарных дней для его добровольного перемещения или утилизации. В случае невыполнения автомобиль на специально отведенную территорию для последующей утилизации перевозят городские службы. Если владелец захочет забрать свою машину, он должен будет возместить расходы муниципалитета на ее перевозку и содержание на штрафстоянке.

Источник: http://lipetsktime.ru/news/society/borba_s_avtokhlamom_prodolzhaetsya_v_lipetske/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.