Прощай, АРТ-день! Привет, АРТ-пятилетка!

В победу кандидата Артамонова можно не верить, но отменить ее нельзя. Игорь Георгиевич заставил ЕР обеспечить ему успех. И хорошее настроение себе на весь АРТ-день и будущую пятилетку.

Источники победы Артамонова и причины поражения Токарева ждут своего анализа. Политологи будут соревноваться в его глубине и мериться в оригинальности суждений. Кто-то пойдет в суд. Кто-то спрячется. Кто-то разбогатеет. то-то Большинство же просто ничего не заметит. Их жизнь липацаков никак не изменится.

Портреты дня голосования. Соседка

Соседка: «Ты пойдешь голосовать?» Я: «Пойду, конечно» Соседка: «Голосуй за Артамонова» Я: «Почему за него?» Соседка: «Он такой ремонт Центрального рынка сделал!» Я: «Ты там была?» Соседка: «С каким х…ом (одна из букв старорусского алфавита)? Денег-то нет. Я по телевизору видела»

Чаще нужно телевизор смотреть, липцаки!
Жена друга

Друг (по телефону): «Я с этой дурой разведусь!» Я: «Что случилось?» Друг: «Моя коммунистка все лето меня агитировала голосовать за Токарева. Я пошел и проголосовал. После меня она пошла. Приходит. Лица нет. Я у нее спрашиваю, что случилось? Эта корова смотрит на меня и заявляет, что проголосовала за Артамонова! Понимаешь, говорит, получила я бюллетень, и такой страх меня охватил! Так страшно стало за Токарева голосовать, что я проголосовала за Артамонова…»

Может в суд?..
P.S.

Эра Королева закончилась, друзья! И это достижение прошедших выборов у нас не отнять. Новый губернатор обеспечит веселые дни и свершит серьезные дела. Нам всем предстоит тяжелая работа. А когда было иначе?

Прощай, АРТ-день! Привет, АРТ-пятилетка!: 3 комментария

  1. Так вы за Артамонова или против? Думаете что банкирчик вам поможет?

  2. Где закончилась эпоха Королева? В вашей голове только! ОН в совете федерации. Артамонов губернатор. Уваркина мэр. Эпоха закончится только после Путина. Есть только эпоха Путина. Остальные фамилии только фантики!

  3. Дура твоя соседка. Только дураки ищут Артамонова в каждой дырке. Рынок делали коммерсы. Для себя, а не для губера. Нищеброды задолбали. То часы слишком дорогие. То квартира в Германии. Он может себе позволлить куда больше, чем вы все. Заработал умом и усердием. Президент дурака на такую область не поставит. Зависть вас сожрет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.