Последний митинг КПРФ в этой кампании. На ЛТЗ.

Был малочисленным

Неделю назад пикет собрал намного больше людей. Но это и понятно, тогда обсуждали насущные проблемы хреновой жизни, а теперь агитировали за кандидата от КПРФ Токарева. А теперь дорогу сделали, автобусы пустили, а проблемы разворовывания бюджетных денег народу не интересны.

Я слушал выступления в течении часа. Если Платонову и Гридневу верить можно, Токареву можно верить с натяжкой, то Сиротин вообще отстой, ему верить, себя не уважать. Я их всех знаю, и имею собственное, как модно говорить, субьективное, мнение о каждом из них.

Во время митинга рядом со мной присел на бордюр местный житель. И мы с ним поговорили о выборах и участии в них КПРФ. Главный постулат «коммунистов», мол мы построили всё в СССР, построим и в России, не выдерживает никакой критики. Большевики, строившие ЛТЗ, НЛМЗ и десятки крупных предприятий Липецка, настолько далеки от нынешних членов КПРФ, которые 20 лет спокойно наблюдают за грабежом страны…… Когда была эпопея с уничтожением «Рошена» я предложил местным членам КПРФ, язык не поворачивается называть их коммунистами, ввести на фабрике рабочий контроль. По примеру того, что делалось большевиками на заводах Петрограда в 1917 году. Кишка оказалась тонка. А ведь Липецкая кондитерская фабрика была нормальным предприятием, выпускающем востребованную продукцию и обеспечивающим доходом, приличным доходом, 3000 липчан и членов их семей. И эту фабрику уничтожили чисто по политическим мотивам, чтобы насолить бывшему Президенту Украины Порошенко. Кстати, вся эта ОЭЗ, мудями которой так гордо трясут педросы из команды Охломонова, обеспечивает работой меньше людей, чем убитый «Рошен».

Ну, а насчёт бойкота мой собеседник высказал здравую мысль. Что эти выборы должны бойкотировать не только избиратели, но в первую очередь кандидаты и члены избирательных комиссий. Только когда члены (опять члены) комиссий поймут, что работа на избирательном участке это постыдно, это грязно, это может в будущем привести к реальному тюремному сроку, когда свергнется путинский режим, и все эти винтики геноцида, обеспечивавшие легитимность «национального лидера», пойдут под суд.Суд скорый и правый.

Кстати. Вчера напали на Панфилову, главного идеолога и исполнителя этого блядства под названием «путинская избирательная система». Бедняга, получающая от Путина за свою предательскую деятельность з/п больше чем у Ангелы Меркель, аж рыдала, не понимая, за что её так. А всё закономерно. Если власти могут натравливать своих тонтон-маркутов на правозащитников типа Пашинова, то почему бы народу не ставить на место путинских проституток? Из школьной физики помним,»сила действия равна силе противодействия».

Вообще-то тактику бойкота выборов в России применяет Путин. Он забил на выборы болт, и в них не участвует, предоставляя возможность пигмеям-кандидатам лизать его сапоги. Так же и хер Охломонов, он не участвует в этом балагане. Он бойкотирует путинскую избирательную систему. За что ему отдельное пролетарское спасибо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.