Как выбирают Охломонова губером Липецкой области.

Начнём с того, что я лично знаком с тремя кандидатами в губернаторы, и в принципе это милые, приличные люди. Но по некоторым причинам им приходится принимать участие в этом балагане, называемом псевдовыборы.

Давайте говорить честно. Ни одного из кандидатов я не представляю губернатором Липецкой области. Никто из них не высказал чёткой программы, как сделать счастливой жизнь липчан. Охломонову это не надо, он приехал доить Липецкую область, и высасывать из неё последние деньги, а остальные кандидаты боятся даже что-то сказать ему в обвинение. Да в принципе обвинить его не в чем. Охломонов ничего не сделал ни хорошего, ни плохого за время своего правления. Если бы кандидатом был Королёв, было бы много критики, а Игорька и критиковать не за что, ну только за то, что он ставленник Путина, дружок Грефа и член ЕР. Такое сочетание в любой демократической стране исключило бы участие кандидата в выборах, а в России принесёт ему победу.

Второй возможный победитель, это Токарев от КПРФ. Вообще-то не стоит упоминать названий партий, поскольку у нас все кандидаты идут от ЕР. Их утвердила партия жуликов и воров через муниципальный фильтр. Без поддержки «Единой России» никто бы не попал в кандидаты. Главный довод , голосовать за него, это насолить ЕР. Ну ладно. Максимум на что может надеяться Токарев, это проиграть во втором туре. В принципе он уже осуществил свою мечту, он стал кандидатом в губернаторы, и это его потолок. Его даже педросы в Госдуму не отправят, дадут какую-нибудь синекуру, и будет ему счастье.

Но представим невозможное. 99% жителей Липецкой области проголосовали за Токарева. Кто сомневается, что губером будет Охломонов? Уверен никто. При любом раскладе ему припишут победу, а если кто не доволен, пусть идёт на йух, сорри, в суд.

Но с другой стороны, Вы представляете, на что способен Токарев в должности губернатора? Товарищ Ленин курит, нервно хихикает и ворочается в гробу, представляя как его наследник будет возрождать СССР в отдельно взятой области. Мы никогда не видели, чтобы оппозиционеры чего-то достигали. Обычно они сразу меняли раскраску, либо их сажали или убивали. Никто не смог даже на йоту улучшить жизнь простого народа. Это путинская система. Система геноцида народа.

Губернатором будет Охломонов, но посмотрите, что можно ждать от человека получающего в месяц 16 000 000 рублей. Одна его зряплата решит проблемы с жильём 16 сирот или 5 многодетных семей. Это человек который всю жизнь только обворовывал простой люд. Это гобсек, который загонял в петлю должников. Кровосос и мироед, иностранец, для которого Россия только место кормёжки. Губер Охломонов превратит область в пустыню за полгода. Голосовать за него способны только предатели и враги народа, тупые путиноиды и шлюхи.

Возможно я привередлив, но считаю, что должна быть некая цепочка побед. Председатель создал и поднял колхоз. Стал главой района. Сделал процветающим район, может претендовать на место губернатора. А тут получается, что кроме партийных бонз, способных только писать отчёты в Москву, да этого…..**********, выбирать то некого. Пять кандидатов, и ни одного достойного быть губернатором.

Кстати обратите внимание как Охломонов во всём копирует своего фюрера. Тоже отказывается участвовать в дебатах, тоже мотается по региону, рассказывает как всё при нём зашибись, и ленточки режет. А что ему переживать? За быдло всё уже решено, а прочие могут надувать щёки до метеоризма.

Что остаётся? Только бойкот этого балагана. Среди кандидатов нет ни одного достойного, хватит подыгрывать шулерам. Пусть посмотрят на реальную поддержку своего режима. Ну, а если кому-то приказано проголосовать за Охломонова, поставте ему крест, а в соседних клетках значок У и Й. И будет ему счастье.

Как выбирают Охломонова губером Липецкой области.: 2 комментария

  1. Александр! Вы порете чушь! Бойкот наоборот поднимет процент Артамонову. Нужно идти на выборы и голосовать. Все, что вы предлагете полная глупость. Даже подлость по отношению к гражданам. Прекратите оскорбления. Сами выдвигайтесь, если у вас есть программа и увидите уровень соей поддержки. Не надо идти в губернаторы. Идите в мэры Грязей или на главу сельслвета. Меньше слов — больше дела.

    1. Всё,что Вы предлагаете, для меня давно забытое и отринутое. Видимо кроме критики личности Вы ни на что не способны.
      ЕР и Охломонов победят в любом случае. Хотя бы потому, что избирательные комиссии находятся под полным контролем педросов. А идти и голосовать…. от этого я отказался лет пять назад. Бессмысленное занятие, фактическое признание гражданином бандитской власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.