Открытие Быханова сада в Липецке

Вход в Быханов сад.

Вообще-то я хотел задать пару вопросов Грефу. В частности избитый вопрос, почему Сбербанк даёт в Европе кредиты под 1-2% , а в России под 15-20, но глянув на многочисленную его охрану с пистолетами и явно кавказским поведением, решил не рисковать, и ограничиться просто обзором того, что произошло с Комсомольским парком.

Как сказал Ден Сяо Пин, прошло слишком мало времени, чтобы давать оценку французской революции. Так и мы, оценку тому, что сотворили с парком реконструкторы можем дать только следующей весной. А сейчас всё вроде красиво и внове.

Правда мы , точнее лично я, три раза сажал в парке саженцы. Ни одного деревца я не нашёл. Заменили асфальт на плитку. Ну, это отработанный ещё Собяниным метод воровства денег. Охломонов в этом не пионер.

Один из оленей и дорожки, которые исчезнут через пару дней.
Сортир, замаскированный под берёзовую рощу. Явное достижение реконструкции
Просто красота

Теперь о самом открытии. Как уже говорил, Грефа я не дождался, поэтому просто посмотрел на толпу детей и пенсионеров, гуляющих по аллеям, на плитку

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Послушал симфонический оркестр, который очень лихо исполнил композицию АББы «Мани мани мои», видимо намекая на ростовщическую сучность Грефа

Ну и в принципе просто погулял по парку. Оценку давать не буду. Если помните, был такой мэр Липецка, Савенков кажется, ещё до Гулевского.Так он в приливе откровенности сказал, «Будь у меня вторая жизнь, я бы посвятил её проблемам граждан Липецка.» Охломонов, как истый педрос, не может жить по честному, иначе бы не имел получку в 16 лямов. Но он хоть крохи с барского стола кидает липчанам, за что мы должны его , ну не в зад целовать, но быть признательны. Как нормальные рабы признательны своему владельцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.