Современный патриот должен выглядеть как идиот?

Артамонов оказался прав, отказавшись от публичных дебатов. Но он лишил себя удовольствия наблюдать, как липецкий патриот Григорьев совершил самоубийство в прямом эфире.

Началось все за здравие. В прямом смысле. Темой разговора было состояние липецкой медицины. Это было первой обязательной частью программы. Второй частью стала жалкая пародия на выборы президента, в которых спойлеры «грызли» Грудинина. В нашем шапито эту роль играет главный липецкий патриот Григорьев.

Где вы были с 8 до 11? Лично я там не был. А почему там не было вас?

Для справки. КПРФ образована в 1993 году. В 1991 году подросток Токарев учился в школе, засматривался на девчонок и не думал о партийной карьере. Его одногодка Григорьев, безусловно, вел здоровый образ жизни, забывая даже о девчонках. И в самых смелых мечтах не мечтал стать самым патриотичным патриотом.

P.S. Не собираюсь оправдывать коммунистов или давать оценку их преданности идеалам. Но кандидату Григорьеву, прежде чем кому-либо «выкатывать» претензии, нужно самому себе и избирателям ответить на главный для него — офицера (или я ошибаюсь и он не офицер?) — вопрос: почему свою великую советскую Родину предала гигантская советская армия? Чей он наследник?

Современный патриот должен выглядеть как идиот?: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.