Олег Хомутинников «сдался» избиркому

19 июня 2019 года в Избирательную комиссию Липецкой области подал документы Олег Хомутинников, ставший вторым кандидатом на должность главы администрации региона, получившим право собирать подписи в поддержку своего выдвижения.“

Олег Хомутинников представил в ИКЛО протокол общего собрания регионального отделения ПАРНАСа в Липецкой области, состоявшегося 14 июня 2019 года. Кроме того в комиссию представлены документы о доходах и расходах кандидата и его семьи, об  образовании, список уполномоченных лиц, личное заявление о согласии на выдвижение кандидата.

Ближе к вечеру в комиссию ожидали кандидата от партии «Единая Россия» Артамонова, а в субботу ждут кандидата от ЛДПР Шерина. Раньше всех в ИКЛО подал документы кандидат от КПРФ Токарев.

Каждому кандидату предстоит до 18.00 часов 24 июля 2019 года пройти муниципальное сито, собрав от 163 до 171 подписи муниципальных депутатов и глав муниципальных образований как минимум в 15 муниципальных районах или городских округах.

2 августа станет известен состав кандидатов, попавших в избирательный бюллетень. На сегодня известно только о четырех желающих попробовать свои силы. Каждый пропущенный день делает эту задачу для иных потенциальных кандидатов практически невыполнимой. И наводит на грустные размышления о пошлых договорняках об участии ручных спойлеров.

Олег Хомутинников «сдался» избиркому: 2 комментария

  1. Сольется Хомут. Госдеп печенек не дал. Посол сказал ему: посол ты. У него команды нет. Гудков погудел, а Парнас подхрюкнул. На этих выборах позориться только.

  2. Хомутинников пустышка! В облслвет попал спасибо Артурчику. Законов не знает. Ходорковского окучивает, а сам пузырь дутый! Чево так все возбудились? Подайте ему макарошек! В баксаХ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.