ПАРНАС выдвинул Олега Хомутинникова кандидатом на должность губернатора Липецкой области

14 июня 2019 года состоялось общее собрание Регионального отделения в Липецкой области политической партии «Партия народной свободы» (ПАРНАС), на котором принято решение об участии партии в избирательной кампании по выборам главы администрации Липецкой области.

На собрании присутствовали представители областной избирательной комиссии и управления министерства юстиции.

Большинством голосов по результатам тайного голосования кандидатом на должность главы администрации Липецкой области выдвинут Олег Хомутинников.

Олег Хомутинников родился в 1982 г.р., имеет высшее образование и является действующим депутатом Липецкого областного совета, членом комитета по социальным вопросам и комитета по законодательству и правовым вопросам.

Участники собрания обсудили согласованную с кандидатом предвыборную программу и ее цели, которых партия и кандидат  намерены последовательно добиваться всеми законными средствами.

Основной задачей на первом этапе кампании станет прохождение муниципального фильтра, с которым столкнутся все кандидаты в губернаторы. Преодоление этого порога затруднительно, т.к. подавляющее большинство муниципальных депутатов и глав администраций представляют партию «Единая Россия».

Время покажет, готова ли ЕР, публично выступающая за реальную политическую конкуренцию, «поделиться» ресурсом подписей в муниципальных образованиях.

Выборы главы администрации Липецкой области состоятся в единый день голосования — 8 сентября 2019 года.

ПАРНАС выдвинул Олега Хомутинникова кандидатом на должность губернатора Липецкой области: 8 комментариев

  1. Стыдно должно быть вам, Валерий Михайлович! Собираете пакостных лузеров. Деньги не пахнут?

    1. Лузер это вы Ирина. Олег единственный независимый кандидат. Если не будет фальсификацийЮ он реально может победить Шрека Жориковича

  2. Смешно, честно слово. Вы пугаете своей неадекватностью, ребзя. Кончайте балаган!

  3. Демшиза объединяется! Тупые взяли себе еще тупее. Фильтр Хомут не пройдет. Он сольется и ничего собирать не будет. Разведет срач в телеграме. А Ходорковскому будет слезы лить что его обидел Путилин и едросы. Цирк с конями, пля…

  4. Дебилы. Он всех кидает. Данков кинул. Липецк кинул. Жириновского кинул. Ходорковского кинет еще. Олежка всех умней.

  5. Уважаемые Козомазов и Королев! Стыдно за ваше решение. Валерий, вы критиковали Открытую Россию за их подбор кадров. Ставили ввину Хомутинникову его метания между политическими организациями. Что изменилось? Олег утвердился во взглядах или вы стали изменять своим убеждениям? Тогда Парнасу мое презрение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.