Пособие для «чайников». Стать Суперменом

Он, конечно, «чайник», но он – не новичок. Биография Супермена! Он уже был председателем. Колхоза, правда, но факт налицо! Потом десятки лет его принуждали: к карьере, к званию лекаря экономических наук,  к заместительству председателя СФ РФ одновременно с губернаторством.

Осенью прошлого года нашего героя вероломно принудили стать сенатором. Таким, как все остальные, господа! С его-то регалиями, знаниями, опытом! Рядовым сенатором?! Беда…

Конечно, сенатор 20 лет назад и сейчас – две большие разницы. Приходится приспосабливаться, прислушиваться, принюхиваться. Твиттер не радует. Никуда не зовут. Намекают на проблемы, если не будет сидеть тихо, как серая мышка, в уютном сенаторском кресле и спать мирно, как косолапый мишка, в уютной сенаторской квартире.

Сладких вершин перед ним только две. Но одна занята пожизненно, а вторую тоже принудительно занимает многолетняя во всех смыслах подруга Валя. Хорошо бы договориться с другом Саней, чтобы осенью она села, наконец, на давно заслуженный отдых. Возможно, «нужные люди» помогут для этого материально?

Наш герой известен своим политическим чутьем и чудовищной политической живучестью. За свою долгую политическую жизнь он перекрашивался столь часто и умело, что хамелеоны от зависти позеленели. Только с возрастом он стал излишне мечтательным. Опасные мечты могут завести его слишком далеко. В солнечный Магадан, например, для укрепления кооперации в системе УФСИН России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.