О борцунах с безнравственностью

Такого обострения у борцов за нашу нравственность не наблюдалось со времен идиотских плясок в храме. Пляски прекратились. Бесноватые ревнители духовности продолжают регулярно возбуждаться.

Высокая нравственность этих особей пугает своими весенними обострениями:

«Фотографии в бикини врача (учителя) развращают молодежь! Уволить!» — вопят и требуют они.

«Йога в колониях заражает гомосексуализмом! Запретить!» — кидаются они спасать нравственность в тюрьмах.

Как же они достали своей борьбой с нашими пороками! Коллективный яровая-мизулина-милонов готов запретить фотографии в бикини. Кроме того, недостойно демонстрировать хорошие фигуры, свежий цвет лица, которые намекают на удовольствие от жизни и полученную радость от секса (ужос-ужос!!!).

Минздравом и Минобром  жизненно необходимо утвердить правильные стандарты женской внешности: ватник, кирзачи, землистый цвет одухотворенного великой идеей воспитания человека – покорителя Марса – лица. Прямо нужно нацию спасать, честное слово!

И что? Эти ватники кирзачные станут лучше лечить-учить? У нас учителя и врачи – группа риска? Им вообще нельзя на юг-в бассейн-в баню?  А можно увидеть полный перечень  кому, чего и почему нельзя? Почему полиции, например, нельзя в Европу, а прокурорам и судьям можно? Какой рылоизмеритель и кем используется? А в тюрьме в баню можно или грязь сама отвалится?

Смотрю на яростных яровых-мизулиных, положивших на алтарь борьбы с проклятыми растлителями любимых россиян всю свою внутреннюю красоту, и мое больное воображение рисует porn horror: сцена орального секса в исполнении яровой-мизулиной.

Не бейтесь в конвульсиях, пошляки! Только с мужем, конечно. Каждая со своим. Но какая эстетика и ужас одновременно!

Белые перчатки, нож и вилка. Не руками же эту гадость трогать! Это же оскорбление лица власти будет. Не иначе. Страшно, аж жуть!

P.S. Может пора нашим милым женщинам осваивать Kinder, Küche, Kirche?

О борцунах с безнравственностью: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.