Лебедянской власти от ветерана РОА с любовью

Власти города Лебедяни приняли решение о вырубке Леса Победы, который с 2015 года высаживает за свой счет местный фермер Жемчужников. Сотни именных деревьев ежегодно высаживались школьниками, студентами, ветеранами труда и войны. В память о каждом лебедянце, отдавшем жизнь в боях Великой Отечественной войны.
Из обращения в адрес городского совета депутатов и администрации города Лебедяни от граждан Канады:

«Братья и сестры! С чувством глубокого удовлетворения встретили мы известие из русского яблочного края — Лебедяни! Бессмертные идеи генерала Власова начали победное шествие по русской земле! Кровавая гэбня уже не может удержать в цепях наших братьев внутри Матери-России.

На защиту истинных ценностей цивилизации встали депутаты и мэр Лебедяни (не знаем их имен, но История их запомнит!).  Пламенные патриоты приняли решение о сносе леса победы в Лебедяни. Какой-то местный сумасшедший сажал именные деревья в честь каждого лебедянца, павшего во второй мировой войне.

Этот явный коррупционер (честные люди за свой счет не могут сажать леса в России!) высадил тысячи саженцев! Пять лет с толпами ослепленных кремлевской пропагандой школьников, студентов, ветеранов той войны и прочих захватнических войн совдепии, он высаживал все новые саженцы. Убирал территорию, спасал от пожаров. И ни одного дерева не посадил в память великих воинов РОА, мерзавец!

Теперь этому кощунству пришел конец. Депутаты и мэр Лебедяни восстановили справедливость! Верим, скоро в центре Лебедяни будет парк памяти великих героев армии генерала Власова! Пресловутый лес победы должен быть вырублен! Утрем нос Путину и его клике!

 Держитесь братья! Заграница вам поможет! Наши идеи живут и побеждают у вас, потому что они верные!

Если вам суждено пасть от рук кровавой гэбни, помните — мы о вас молились, молимся и будем молиться! Здесь, в Торонто и прочих городах свободного мира, мы ведем беспощадную войну за наши общие с вами идеалы! Сидя в застенках кремля, знайте, что мы запомним вас, погибающих за нас! Мужайтесь! Весь наш цивилизованный мир мысленно с вами!»

Лебедянской власти от ветерана РОА с любовью: 2 комментария

    1. Вызвали в администрацию. Предложили выкопать или вырубить — на выбор. Хотят отдать участок под коммерческую застройку. В 2015 году, когда закладывали этот участок Леса Победы в Лебедяни, все решалось быстро, но устно. Созвонились с областной администрацией. Там дали команду выделить участок под лес. Местные обещали взять на баланс как ООПТ. Обманули, конечно. Теперь, после ухода Королева, можно считать, что никому ничего не обещали. Нужно магазин или заправку построить. И не понимают суки, что второй раз людей убили!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.