Она голосовала за повышение пенсионного возраста

Сенатор-пенсионер Ираида Тихонова голосовала за повышение пенсионного возраста для тех, кто еще не «заслужил» пенсию.

Курс врио Артамонова на омоложение и высокий профессионализм своей команды проходит ровно в тех границах, в которых ему это позволено. Должность Уполномоченного по правам человека – выдумка какого-то злобного гоблина. За немалые государственные деньги защищать человека от этого самого государства? Есть что-то нелепее?

Так вот, эта нелепая должность дает тебе статус вице-губернатора с собственным аппаратом сотрудников, оплаченным из бюджета, кабинет, автомобиль, командировки в столицу и еще много чего «вкусного». Зачем все это нашей пенсионерке? Она не очень отличилась в защите прав детей, которой занималась пару лет до своего направления в Совет Федерации. Погрела несколько лет там кресло для Королева, который как истинный джентльмен попросил ее освободить место для собственного зада.

Ей бы радоваться жизни на пенсии, но счастливые обладатели Альцгеймера несколько месяцев прошлого года со всех экранов улыбались: в 60 жизнь только начинается! хочу работать! хочу! хочу! хочу! Тем более что работа на госслужбе даст весомую прибавку к пенсии, для которой не хватает стажа. Кроме того, наша героиня показала себя в высшей мере послушной. Скажут: сесть! Сядет. Скажут: пошла вон! Пойдет. Будет греть кресло до тех пор, пока Артамонову играть в лояльность Королеву надоест. Или он поймет, наконец, важность этого института.

P.S. Было предсказуемо, что теряющие политическое влияние депутаты областного совета от Единственной партии России проголосуют за участника циничных кадровых договорняков. Но Копылова от КПРФ?! Или коммунисты включились в игру, в которой им отведена роль груши для битья? Со слов одного участника заседания, единственным порядочным человеком оказался депутат из Ельца. Легко вычислить, что это был Павел Евграфов, которому большой респект за отказ участвовать в фарсовом «согласовании» кандидатуры на должность УПЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.