Рейтинг кандидатов в губернаторы Липецкой области

Результаты опроса ФРСИГО среди пользователей социальных сетей (Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram). Рейтинг и антирейтинг потенциальных кандидатов, публично заявивших о своем участии.
question 1
Пользователи интернета знают о предстоящих выборах
Более трети респондентов пока не определились в вопросе своего участия в голосовании
Запрос на справедливость в России не актуален?
Не раздражает тот, кого не знаешь?

Итоги опроса онлайн в интернете серьезно отличается от опроса офлайн среди жителей. Даже если административному ресурсу удастся убрать с дистанции КПРФ, это не гарантирует спокойной победы врио. Пока не гарантирует.

Продолжение. Начало здесь

Рейтинг кандидатов в губернаторы Липецкой области: 7 комментариев

  1. А кто такой Шерин и кому он здесь нужен? Артамонов хотя бы уже понятен. А разным Хомутинниковым и Шериным нужно наконец работать начать.

  2. Путин тоже был понятен, а сейчас как нечистая сила. Артамонов ставленник путина и единоросов, которые окунули народ в нищету. Пенсионный возраст, жкж, сокращение мед.учреждений, рост цен на продовольствие. Падение уровня жизни на протяжениии 6 лет. Если это нравится_голосуйте за путинского кореша.

  3. Григорьев это едрос в другой упаковке. Миша, что ты делаешь? Лучше сразу за всех проголосуй. Какая разница?

  4. Посмотрел рейтинги, подумал и решил: голосую за второй номер — лишь бы не Артамонов! Написал об этом другу. Тот ответил:

    — Второй номер — Андрей Григорьев («Патриоты России»). Зачем голосовать за негодяев? Из сообщения я подумал, что ты готов проголосовать за коммунистов. Голосуй, конечно, но Токарев будет под последним номером. Пятым.

  5. Андрей Григорьев, начальник профессионального образовательного учреждения «Липецкая объединенная техническая школа ДОСААФ РОССИИ», имеет большой стаж работы в органах внутренних дел Липецкой области. Он несколько раз принимал участие в предвыборных кампаниях. Ключевыми тезисами его выступлений нередко становились патриотизм и национальный прорыв. Андрей Григорьев лично осуществлял контроль над переселением жителей Липецка из аварийного жилья и ремонтом дорог в регионе.

    Еще одним кандидатом на пост губернатора стала Лариса Ксенофонтова, представитель регионального отделения партии «Справедливая Россия». Именно она предоставила доклад «Россия без социальной ответственности» в рамках Всероссийской пресс-конференции. Основной проблемой, прозвучавшей в докладе, стало отставание доходов населения от роста цен. Выходом из сложившейся кризисной ситуации, по мнению Ларисы Ксенофонтовой, станет проведение в стране структурных реформ.

    Выдвиженец от партии «Коммунистическая партия Коммунисты России» Андрей Плотников является одним из лидеров предпринимательского сообщества Липецкой области. Главной задачей на посту главы региона он видит урегулирование отношений предпринимателей и власти благодаря конструктивному диалогу.

    Депутат областного совета, член КПРФ Сергей Токарев получил наибольшую поддержку в большинстве отделений партии. Как считают эксперты, он является одним из главных претендентов на пост губернатора Липецкой области благодаря своей известности в регионе. Одним из пунктов среди задач на посту губернатора Сергей Токарев видит решение проблем благодаря коммунистическим методам хозяйствования.

    В выборах губернатора Липецкой области смогут принять участие более 930,5 тысячи человек. По прогнозам наиболее масштабными станут выборы в Липецке, именно там правом голоса обладает свыше 407 тысяч избирателей (в Ельце проголосовать смогут более 82 тысяч человек). На сайте избиркома липчане могут получить информацию о предстоящих выборах, а также о новом механизме «Мобильный избиратель».

    Подробнее на РБК:
    https://chr.rbc.ru/chr/freenews/5d53f78f9a794726a64b186d

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.