«Неуловимый Джо» Бобин

Помните старый анекдот о неуловимом Джо, которого никто не ловит? Смешон этот анекдот только в кругу друзей. В реальной жизни такая «неуловимость» страшна и на анекдот совсем не похожа.

Задонского «неуловимого Джо» по фамилии Бобин ищет полиция, которая неоднократно наведывалась к нему на работу и домой. Сотрудники его предприятий не знают о местонахождении шефа.

Искали в ноябре 2018 года

Родня разводит руками. Можно было бы не переживать, если бы речь шла о «челноке» 90-х. Пропал и пропал. Но разыскивают-то лауреата премии «Аграрная элита России», депутата областного совета от ЕР, крупного землевладельца и птицевода! А еще он выпускник Плехановки, гений общепита и знаток спирта. И лицо, которое подозревается в причастности к нападению на местного эколога.

Искали в январе 2019 года. Испарился, однако…

Джо-Бобин — личность интересная. Вчитайтесь в рапорт! Длительное время находится за пределами Липецкой области! Возможно, он проводит разъяснительную работу с объявленным в розыск мошенником Захаровым. Возможно, лечит подагру. Делает пластику лица. Сбрасывает вес. Короче, государственными делами занят человек.

Только когда видишь суммы, которые выплачивает в местный бюджет этот депутат-экономист, впадаешь в ступор. 500 рублей в год за 27 гектаров чернозема в сотнях метров от Дона с 2005 до 2059 года!

Прекрасное место в лесу в границах ООПТ

Участки, расположенные в менее лакомых местах Задонщины, иным арендаторам обходятся в 100 раз дороже. Разделенный на участки по 40 соток, этот кусок земли мог бы приносить сотни тысяч рублей в местный бюджет только арендной платы.

Конечно, самому честному и бескорыстному главе Задонской администрации Мосолову, который скоро в суде размажет навальнят и прокуратуру, видней. Осадочек, правда, остался.

А где мне взять такую землю…

Тонны всевозможных отходов птицефабрики ежедневно «растворяются» где-то на просторах района. Местный эколог с помощью природоохранной прокуратуры наказал цепных псов Бобина за экологические правонарушения.

Позже этот тип заявил, что любит эколога как родного

Желая отомстить, эти псы избили общественника. Привлечь этих молодчиков к ответственности было возможно, если бы полиция не оказалась бессильна перед иммунитетом депутата.

Иммунитет порождает безнаказанность. Безнаказанность воодушевляет бандитов. Беспомощность правоохранителей отравляет душу и дурманит сознание. Быть пьяным и глупым легко. Сложно быть честным и профессиональным.

P.S. Донесение доблестным сотрудникам полиции Задонского района. 27 февраля 2019 года Бобин будет вести прием граждан. Записывайтесь на прием к депутату.

«Неуловимый Джо» Бобин: 5 комментариев

  1. Бобин Н.Н. Травит народ химической индюшатиной, у него за три месяца они весят 25 кг.????! Хотя в естественной среде за год индюк нагуливает не более 18кг!!!! Во какая химическая экономика.

  2. Постоянно зарплату выбиваем через суд было 24.05.2018 года Прокурор обратился в суд в интересах работников АО птицефабрика «Задонская»
    http://www.lipprok.ru/press/news/?id=42887
    Этот Бобин заодно с Масаловом!!!!Одна шайка — лейка!

  3. В апреле 2017 года администрация «Задонской» нарушила федеральное законодательства о недропользовании. Сотрудники прокуратуры установили, что предприятие без разрешения эксплуатировало три артезианские скважины для добычи подземных вод, используя их для производственных нужд.
    В отношении должностного лица, ответственного за создавшуюся ситуацию, прокурор возбудил дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.3 КоАП РФ (пользование недрами без лицензии на пользование недрами), по результатам рассмотрения которого вынесено постановление о наложении штрафа в размере 40 тыс. рублей.

    https://lipetsknews.ru/articles/obshchestvo/na-pticefabrike-zadonskaya-lipeckoy-oblasti-zakonodatelstvo-narushayut-s

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.