Задонская зона правовой аномалии

Зоны бывают разные – промышленные, эрогенные, красные, черные. Есть Чернобыльская. Там невидимые свирепые силы неотвратимо убивают тело человека, который по разным причинам попал в нее. Есть зоны разных аномалий, где верх означает низ, кривда – правду, наличие человеческого достоинства – грех тяжкий.

В Липецкой области появилась Задонская зона правовой аномалии (ЗОПа). В этой ЗОПе 60 км – абсолютная защита от гнева генерала МВД. В ней четыре года не возбуждают уголовное дело против бандитов, но за сорок дней возбуждаются до возбуждения уголовного дела против свидетеля потерпевшего. ЗОПа, где страшно грамотные и безумно профессиональные полицейские, получив обидные оплеухи от суда и прокуратуры за непрофессионализм (они издеваются что-ли?!), объявляют вендетту потерпевшему.

Героические полицейские проявят чудеса профессионализма и не успокоятся, пока не посадят его за наркотики, которые они совершенно случайно найдут у него в машине, в доме или в кармане одежды.

А ручки-то помнят!

Теперь для них дело чести – найти наркотики, которые они найдут у противного потерпевшего. Понять самых лучших полицейских Липецкой области (один из них закончил МГУ! это вам не хухры-мухры!) сложно, но можно. Действительно, какой нормальный человек может четыре года искать справедливость в границах Дикого поля? Только обкуренный наркоман.

Священный долг самых лучших полицейских Липецкой области остановить этот беспредел потерпевших! Взяли, понимаешь, моду! Им ломают только правую руку, а они вместо того, чтобы сломать себе левую, требуют возмездия! Такое возможно только под кайфом, не иначе. Был потерпевший – станет подсудимый. А бандиты пусть гуляют. Их никто не обидит. Иначе на что нам полиция?

грусть в глазах
Что за потерпевший народ пошел!

P.S.  Фемида уна комедия, блин. Во всей стране осталось только три надежды: Колокольцев, Малахов и сами знаете кто.

Задонская зона правовой аномалии: 1 комментарий

  1. У них своя рука владыка что хочу то и творю,если что местный прокурор прикроет свой человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.