Протестная активность в Липецке.

На Город48 обсуждается нулевая активность липчан. Можно конечно посмеяться, и сказать, что это связано с тем, что я последнее время редко бываю в Липецке, но это не правда.

То, что липчане в массе быдломасса, ни для кого не секрет. Но надо признать, что за годы правления путинской хунты мы убедились в неэффективности мирного протеста против этих ублюдков. Напротив.

Чеченцам простили 10 000 000 000 рублей долга за газ только потому, что чеченцы могут восстать. Россияне , в смысле русские рабы, восстать не могут. Поэтому никаких долгов им прощать не будут. Нет, скорее затянут удавку на шее народа ещё туже, чтобы компенсировать потери в Чечне. И это заслуженно.

А мирный протест бессмысленен. Пикеты, митинги и демонстрации должны запугивать власти, давать им сигнал, что власть может потерять все свои привилегии и бонусы в результате народного гнева. А когда тупые ублюдки стоят на коленях и умоляют Путина защитить их от прихвостней Путина, можно только гадить на головы этих протестантов, большего они не заслуживают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.