Липчане вызвали в суд ВРИО главы администрации Липецкой области Артамонова

Ответственность власти перед гражданами включает в себя ответственность должностных лиц за свои слова. За «базар» нужно отвечать. Вплоть до лишения должности из-за собственной несдержанности или косноязычия. Если ты сам не понимаешь смысла тобой произнесенного, как тебя поймут люди?

Липецкую область уверенно наводняют варяги. Вопреки славословию в адрес прежнего руководителя области, ВРИО губернатора реально сносит одного за другим корешей Королева. Только есть загвоздка: варяги совершенно не понимают, куда попали. Не знают своих обязанностей, не видят предела своих полномочий.

Складывается ощущение, что банковские сотрудники, привыкшие к шуршанию купюр как самому громкому звуку, совершенно дезориентированы в публичном пространстве. Специалисты в транзакциях и дебетах-кредитах пытаются играть роль крутых государственников и начинают нести околесицу в прессе. Часто это заканчивается тем, что замы-помы подставляют своих боссов. Липчане люди терпеливые. Но не любят, когда их держат за детей, перед которыми приезжие гастролеры выделывают кренделя ногами и языком. Началось все здесь.

Продолжится в Советском суде Липецка.

А кто обещал, что будет легко?

Пусть ВРИО Артамонов и его боевитый заместитель Костомаров объяснят, кто им позволил «отодвинуть» председателя Избирательной комиссии Липецкой области Алтухова и грубо нарушить нормы Конституции РФ и избирательного законодательства.

Процесс открытый. Истцы приглашают представителей СМИ и простых липчан к участию в заседаниях.

Липчане вызвали в суд ВРИО главы администрации Липецкой области Артамонова: 4 комментария

  1. Артамонов банкир. И знать ему законы не обязательно. Откуда ему знать кто должен организовывать и проводить выборы.

  2. Тянет Артамонов к себе в помощники всякую шушеру московскую с уголовным прошлым.не нужен нам такой врио и не дай бог губернатор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.