Мыльная опера «Артамонов и коррупция по-липецки»

Акт первый: Задонский зашквар

ВРИО Артамонов упорно игнорирует Задонский район. Не хочет ехать в местную Швейцарию и все тут! Не желает насладиться чистотой помыслов и свежестью идей тамошних конкретных пацанов.

Как может он пожать руку Мосолову, если даже подслеповатая прокуратура Задонского района поспешила отнять пальму первенства у навальнят,  заподозрив главаря Задонска в коррупции? Тому самому, кто, зная об итогах прокурорской проверки, публично стал угрожать судом сторонникам Навального. Можно допустить, что температурил он или с похмелья был, но зачем сразу видео записывать? Вирус Золотова подхватил?

Прокуратура без задней и передней мысли поставила дополнительные вопросы перед ВРИО: адекватны ли те депутаты Задонского совета, которые голосовали за назначение Мосолова? Или они ничего не знали? Или знали, но были уверены, что все прокатит, как прокатывало раньше? Они вообще что-либо о районе знают? Откуда их там таких понавыбирали?!

Теперь у Артамонова есть два пути. Первый: приехать, не пожимать рук, отчитать всех, предложить Мосолову уволиться, а депутатам самораспуститься. Второй: поручкаться, похвалить за успехи и ждать, когда за всеми придет прокуратура или ФСБ. Оба варианта для ВРИО плохие. Мосолов мог бы попытаться сохранить лицо и свободу, уйдя в добровольную отставку на условиях личной безопасности.  Но для этого нужно обладать некоторым набором личных качеств мужчины, которые у него не просматриваются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.