Top.Mail.Ru

100 000 почему и парочка зачем

Почему Шойгу докладывал об успешной эвакуации азовцев из «Азовстали» Путину, а не главнокомандующему ВСУ Зеленскому?

Именно Зеленский милостиво разрешил азовцам эвакуироваться, напомнив им о праве на жизнь, о котором азовцы забыли под бомбежками. Зеленскому нужно выволочку устроить Шойгу, чтобы вспомнил о субординации.

Почему в Европе, где рост цен бьет все мыслимые рекорды последних десятилетий, так мало возмущенных граждан? Они всем довольны?

Нет, конечно, граждане европейских стран обеспокоены, они злятся на власти, но не выходят на протестные акции. Почему? Все очень просто. За два года локдаунов и прочих прелестей коронавируса на счетах европейцев в банках скопилось более 200 млрд. евро дополнительных денег, которые теперь помогают европейцам в момент растущей инфляции, скачка цен на топливо и электроэнергию. У них еще есть жирок. До осени.

Почему Россия не пала под ударом санкций?

Вопреки стенаниям либерастии, Россия за двухтысячные годы превратилась в сырьевую сверхдержаву. Таких стран на карте мира много, но только Россия, по мнению российской либерастии, не имеет права обеспечивать благополучие собственных граждан за счет продажи сырьевых ресурсов, ценность которых через несколько десятилетий будет равна нулю. Либерасты требовали отказаться по сути от денег сегодня, чтобы через несколько десятилетий осуждать власть России за упущенные возможности! На кого работаете? На Австралию, Канаду, США, Бразилию? Можно перечислять долго, но в этих странах либерасты находятся у власти и спокойно продают свои сырьевые запасы, ценность которых не вечна, что их либерасты знают точно. Впрочем, наши тоже знают, просто не находятся у кормушки, вот и тявкают.

Новости НКО